欢迎观临德州长明防水防腐乐天使fun88备用有限公司网站!
行业资讯
 您现在的位置:首页 > 行业资讯
厕浴间地面出现裂缝而渗漏水的原因

1.选用了耐水性能、耐腐蚀性能不良的防水材料,材料出现腐烂、软化、溶胀、破坏现象,或固化后出现收缩、开裂、孔洞、杂质、强度及延伸率低、耐水能力差等现象,涂料与基层粘结强度低,或不能粘结。选材不当,选择不适用于厕浴间的防水卷材,卷材接头粘结强度不够,节点包封不严,引起渗漏。

2.设计的不好:现浇混凝土楼板,未设计防水层;楼地面排水坡度过小,不足2%,排水方向不准确,地漏、阴阳角、浴缸下地坪的标高设计不合理、或无详图,造成地面积水,排水不畅;管道预留孔位置设计不准确,与楼板孔洞贯通;

3.施工不好:楼地面因找平层施工质量不好,原防水层粘结不牢,涂膜、防水层厚度不够,涂膜施工工艺不合理,引起收缩开裂等,出现多点渗漏、串流渗漏等;找平层施工质量不好,引起起砂、酥松、掉灰等,楼地面与墙面交接部位出现渗漏;

4.缺乏管理,年久失修,渗漏日趋严重;二次装修时,将原防水层破坏。


地址: 电话: 手机:
版权所有 ©德州长明防水防腐乐天使fun88备用有限公司